2020年6月21日日曜日

恒屋伝助 京都 







鯛を今回わ薄造りにしてもらって
ポン酢ともみじおろしで食べたり

たまにわさびとお醤油で食べたり

あー恋しい恒屋伝助さん


是非京都へおこしの方わ
このお店の蛤の焼きを頼んでみてください


感動しますよ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)

今日も にぎやかすぎて
すんばらしいよーDEARだいちゅき

平日勉強ばっかりしてるし
金曜と土曜だけわ
元気出るわー🌟

これから金と土のみになっちゃいますが
よろしくお願い致します◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝⍥⃝⍩⃝⃜⍢⃝






0 件のコメント:

コメントを投稿