カンピロバクター菌
特に🐓鶏肉。
卵🥚やったらサルモネラ菌。
やし家のマナ板で鶏肉を切る事は
昔からしないです。
切ってあるやつを買うか
フライパンで焼いて蒸して
中に火が通った後にキッチンばさみで
カットするってゆうガンコ道~。
ってか牛肉も豚肉も切らないけどねーん
カンピロバクター菌わ
ビートたけしの番組で
顕微鏡で見るって👀やつで
引いた…。
めちゃくちゃ引いた、、
それを切ったまな板とスポンジに
移ったカンピロバクター菌の増殖にも
ドン引きした、、、
あの番組のせいで
取り返しつかなくなった神経質状態笑
これでいいのだ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
0 件のコメント:
コメントを投稿