2018年11月22日木曜日

京都 烏丸御池 恒屋伝助《ツネヤデンスケ》






カワハギの造りわ絶対⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆
マグロ ⑅ ブリ ⑅ 生牡蠣 ⑅ クモコ ⑅ ひれ酒

生づくし⑅

瞬わ生しか食べたくないの…
しかもカワハギと生牡蠣と生クモコポン酢わ必ず⑅

これからカワハギの肝がギッシリなって
味も深くなってくるよ⑅
って教えてくれた⑅ ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

クエが食べたいって言ってたね⑅
もちろん高級やけど⑅ 瞬わカワハギしかやだー笑

ってワガママにも⑅
笑顔で納得してくれて⑅

生牡蠣も自分の分を瞬にくれたε٩( ˃̣̣̥o˂̣̣̥ )۶з
そんな素敵な方も来年の2月後半に遠くに転勤なっちゃうんですね(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)

クリスマスプレゼント🎁も何がいいか聞いてくださったε٩( ˃̣̣̥o˂̣̣̥ )۶з

感動⑅ あれからいろいろ考えてやっと決まりました

続きわLINEで笑










0 件のコメント:

コメントを投稿